ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0067/2015 vom 29. April 2015 , Rechtsmittelverfahren. Anfechtbarkeit. Strassenrecht. Genehmigungsentscheid des Bezirksrats gemäss § 15 Abs. 2 Satz 2 StrG. - ZH Baurekursgericht (2015)
Dieser ist zusammen mit dem gemeinderätlichen Festsetzungsentscheid über das Strassenprojekt zu eröffnen. Die Anfechtung des Festsetzungsentscheides vor Ausfällung des Genehmigungsentscheides ist verfrüht.